BXI Builingual System started translating.
Language

Menu

メニュー

コースメニュー

Grand Menuグランドメニュー

Chefs Course Standard

Chefs Course Special

Chefs Course Premium

Chefs Course Extra

Chefs Course Prifix

”近江牛” Course

アラカルトメニュー

本日の前菜
¥1,100
イタリア産生ハムとポテトサラダ
¥1,100
吉田牧場のカチョガバロのブルスケッタ
¥2,200
レアステーキの前菜
¥3,300
森崎農園のクレソンサラダ
¥770
銘柄黒毛和牛赤身 100g
¥5,500
銘柄黒毛和牛サーロイン 100g
¥7,700
銘柄黒毛和牛フィレ 100g
¥11,000
活鮑
¥3,850
フォアグラのソテー
¥2,200
フォアグラのオムレツ
¥2,200
粗挽きハンバーグ
¥2,200
鮑グラタン
¥2,200
海老のクリームカツレツ(2個)
¥1,650
トタリテの山食パン
¥330
ガーリックライス
¥1,100
オムライス
¥1,100
本日の〆のお食事
¥1,100

ドリンクメニュー

グラスワイン(赤・白・泡)
¥880~
ボトルワイン
¥5,500~
※ワインは各種取り揃えております。
生ビール/アサヒスーパードライ
330ml¥770
ウイスキー
¥660~
焼酎
¥660~
梅酒
¥660〜
カクテル
¥880~
ソフトドリンク
¥660~
※別途サービス料10%を頂戴致します。