BXI Builingual System started translating.
Language

Menu

メニュー

コースメニュー

Grand Menuグランドメニュー

Chefs Course Standard

Chefs Course Special

Chefs Course Premium

Chefs Course Extra

Chefs Course Prifix

”近江牛” Course

アラカルトメニュー

本日の前菜
¥1,000
イタリア産生ハムとポテトサラダ
¥1,000
吉田牧場のカチョガバロのブルスケッタ
¥2,000
レアステーキの前菜
¥3,000
本日のスープ
¥700
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
¥700
銘柄黒毛和牛サーロイン 100g
¥7,000
銘柄黒毛和牛フィレ 100g
¥10,000
活鮑
¥3,500
本日の白身魚
¥1,500
フォアグラのソテー
¥2,000
フォアグラのオムレツ
¥2,000
粗挽きハンバーグ
¥2,000
鮑グラタン
¥2,000
海老のクリームカツレツ
¥1,500
トタリテの山食パン
¥300
ガーリックライス
¥1,000
オムライス
¥1,000
本日の〆のお食事
¥1,000

ドリンクメニュー

グラスワイン(赤・白・泡)
¥800~
ボトルワイン
¥5,000~
※ワインは各種取り揃えております。
生ビール/アサヒスーパードライ
330ml¥700
ウイスキー
¥600~
焼酎
¥600~
梅酒
¥600〜
カクテル
¥800~
ソフトドリンク
¥600~
※別途消費税・サービス料を頂戴致します。