BXI Builingual System started translating.
Language

Menu

メニュー

コースメニュー

Grand Menuグランドメニュー

Chefs Course Standard

Chefs Course SELECT

Chefs Course Premium

Chefs Course Extra

Chefs Course Prifix

アラカルトメニュー

銘柄黒毛和牛赤身 100g
¥5,500
銘柄黒毛和牛サーロイン 100g
¥7,700
銘柄黒毛和牛フィレ 100g
¥11,000
活伊勢海老
¥13,200
活蝦夷鮑
¥3,850
活車海老
¥2,200
季節の焼き野菜
¥1,100
本日の前菜
¥1,100
イタリア産生ハムとポテトサラダ
¥1,100
吉田牧場のカチョガバロ
¥2,200
森崎農園のサラダ
¥770
フォアグラのソテー
¥2,200
粗挽きハンバーグ
¥2,200
鮑グラタン
¥2,200
トタリテの山食パン
¥330
ガーリックライス
¥1,100
オムライス
¥1,100

ドリンクメニュー

グラスワイン(赤・白・泡)
¥880~
ボトルワイン
¥5,500~
※ワインは各種取り揃えております。
生ビール/アサヒスーパードライ
330ml¥770
ウイスキー
¥660~
焼酎
¥660~
梅酒
¥660〜
カクテル
¥880~
ソフトドリンク
¥660~
※別途サービス料10%を頂戴致します。