BXI Builingual System started translating.
Language

Menu

メニュー

コースメニュー

Grand Menuグランドメニュー

シェフコースA

シェフコースB

シェフコースC

プレミアムコース

アラカルトメニュー

本日の前菜
¥1,000
イタリア産生ハムとポテトサラダ
¥1,000
吉田牧場のカチョガバロのブルスケッタ
¥1,000
レアステーキの前菜
¥2,000
本日のスープ
¥700
グリーンサラダ 自家製ドレッシング
¥700
銘柄黒毛和牛サーロイン 100g
¥7,000
銘柄黒毛和牛フィレ 100g
¥10,000
活鮑
¥3,000
本日の魚介料理
¥2,000
フォアグラのソテー
¥1,500
フォアグラのオムレツ
¥1,500
粗挽きハンバーグ
¥1,500
鮑グラタン
¥1,500
海老のクリームカツレツ
¥1,500
トタリテの山食パン
¥300
ガーリックライス
¥1,000
オムライス
¥1,000
本日の〆のお食事
¥1,000

ドリンクメニュー

シャンパン
¥1,800~
グラスワイン(赤・白)
¥1,700~
ボトルワイン
¥10,000~
※ワインは各種取り揃えております。
アサヒスーパードライ
180ml¥600
350ml¥900
・サントリー ザ プレミアムモルツ【マスターズドリーム】
180ml¥700
350ml¥1,000
ウイスキー
¥1,500~
カクテル
¥1,500~
梅酒
¥1,500
ノンアルコールスパークリングワイン
グラス¥950
ボトル(355ml)
¥2,400
ノンアルコールカクテルサンセット・ピーチ(ピーチジュース×烏龍茶)
¥1,100
香檳烏龍茶(シャンピンウーロン茶)
¥1,000
黒烏龍茶
¥800
能勢ジンジャーエール
¥700
コーラ
¥700
オレンジジュース
¥700
ブドウジュース/甘口(赤・白)
¥1,000
※別途消費税・サービス料を頂戴致します。