BXI Builingual System started translating.
Language
2022.03.22

◆営業時間の変更について(※2022/3/22追記あり)

(※2022/3/22追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

3月22日より、まん延防止等重点措置が解除となりました。
それに伴い、営業時間を下記の通り変更させて頂きます。

ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~23:00(L.O.21:00)

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※2022/3/7追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

大阪府より、2022年3月7日~3月21日までの間
まん延防止等重点措置の要請が延長されました。
それに伴い、営業時間と酒類提供の時間について、
引き続き下記の通りとさせて頂きます。

ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~21:00(L.O.20:00)

※酒類の提供は20:30までとさせて頂きます。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※2022/2/21追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

大阪府より、2022年2月21日~3月6日までの間
まん延防止等重点措置の要請が延長されました。
それに伴い、営業時間と酒類提供の時間について、
引き続き下記の通りとさせて頂きます。

ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~21:00(L.O.20:00)

※酒類の提供は20:30までとさせて頂きます。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※2022/1/27追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

大阪府より、2022年1月27日~2月20日までの間
まん延防止等重点措置が要請されました。
それに伴い、営業時間と酒類提供の時間について、
下記の通り変更させて頂きます。

ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~21:00(L.O.20:00)

※酒類の提供は20:30までとさせて頂きます。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※10/25追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

10月25日より、営業時間を下記の通り変更させて頂きます。

ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~22:00(L.O.20:30)

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※9/29追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

2021年10月1日以降、緊急事態宣言が解除されることとなりました。

シュバルージュはゴールドステッカー認証店舗となりますので、
10月1日より、酒類の提供を再開させて頂きます。
営業時間については、下記の通りとさせて頂きます。

ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~21:00(最終入店20:00、ドリンクL.O.20:30)

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※9/1追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

緊急事態宣言の期間が延長となっているため、
9月12日まで引き続き、酒類の提供を休止いたします。
営業時間については、当面下記の通りとさせて頂きます。

ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※9/10追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

緊急事態宣言の期間が延長となっているため、
9月30日まで引き続き、酒類の提供を休止いたします。
営業時間については、当面下記の通りとさせて頂きます。

ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※9/1追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

緊急事態宣言の期間が延長となっているため、
9月12日まで引き続き、酒類の提供を休止いたします。
営業時間については、当面下記の通りとさせて頂きます。

ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※8/2追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、8月2日~8月31日の期間、緊急事態宣言が
発令されることとなりました。

それに伴い、期間中は酒類の提供を休止いたします。
営業時間については、これまでに引き続き下記の通りとさせて頂きます。


・~8月31日(火)
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。



(※7/12追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、7月12日~8月22日の期間、まん延防止等重点措置が
延長されることとなりました。
営業時間については、これまでに引き続き下記の通りとさせて頂きます。

・~8月22日(日)
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。



(※6/21追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、6月21日~7月11日の期間、まん延防止等重点措置が
適用されることとなりました。
また、当店は感染防止認証ゴールドステッカーの申請を
完了しておりますので、21日より酒類の提供を再開させて頂きます。
営業時間については、これまでに引き続き下記の通りとさせて頂きます。

・~7月11日(日)
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※5/31追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、6月20日までの期間、緊急事態宣言が延長されることとなりました。
それに伴い、期間中の酒類の提供を休止させて頂きます。
営業時間については、下記の通りとさせて頂きます。

・~6月20日(日)
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)
※酒類の提供は終日休止させて頂きます。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※5/8追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、4/25~5/31までの期間で、緊急事態宣言が延長されることとなりました。
それに伴い、期間中の酒類の提供を休止させて頂きます。
営業時間については、下記の通りとさせて頂きます。

・4月25日(日)~5月31日(月)
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)
※酒類の提供は終日休止させて頂きます。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※4/25追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、4/25~5/11までの期間、緊急事態宣言が発令されることとなりました。
それに伴い、期間中の酒類の提供を休止させて頂きます。
営業時間については、下記の通りとさせて頂きます。

・4月25日(日)~5月11日(火)
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)
※酒類の提供は終日休止させて頂きます。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※4/5追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、4/5~5/5までの期間、大阪府にまん延防止等重点措置が
適用されることとなりました。
それに伴い、シュバルージュの営業時間を4月5日より、下記の通り変更いたします。

・4月5日(月)~5月5日(水)
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)
※酒類の提供は19:00までとさせて頂きます。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※3/1追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、3月1日以降より、大阪府が緊急事態宣言の対象区域から除外され、
イエローステージに移行することとなりました。
それに伴い、シュバルージュの営業時間を3月1日より、下記の通り変更いたします。

・3月1日(月)以降
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナータイム :17:00~21:00(L.O.20:00)
※酒類の提供は20:30までとさせて頂きます。


シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※2/8追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

現在発令されている緊急事態宣言につきまして、2021年3月7日まで延長されることとなりました。
それに伴い、シュバルージュの営業時間を1月14日から当面の間、下記の通り変更いたします。

・1月14日(木)~当面の間
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)

令和3年1月14日から当面の間、
営業時間を20時までとさせて頂きます。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※1/13追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

大阪府により、令和3年2月7日までの期間、
大阪府全域において飲食店に対する営業時間短縮の要請が行われました。

それに伴い、シュバルージュの営業時間を1月14日から2月7日までの間、下記の通り変更いたします。

・1月14日(木)~2月7日(日)の期間
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム :17:00~20:00(L.O.19:00)

令和3年1月14日から令和3年2月7日までの間、
営業時間を20時までとさせて頂きます。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。


(※12/26追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

12月25日、大阪府により、令和2年12月30日~令和3年1月11日までの期間、
大阪市全域において接待を伴う飲食店・その他の酒類の提供を行う飲食店等に、
休業および営業時間短縮の要請が行われました。

それに伴い、シュバルージュの営業時間を12月30日から1月11日までの間、下記の通り変更いたします。

・12月30日(水)~1月11日(月)の期間
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム :17:00~21:00(L.O.20:00)

令和2年12月30日から令和3年1月11日までの間、
引き続き現在の短縮営業時間での営業となります。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。



(※12/15追記あり)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

12月14日、大阪府により、12月16日~12月29日までの期間、大阪市全域において
接待を伴う飲食店・その他の酒類の提供を行う飲食店等に、休業および営業時間短縮の
要請が行われました。

それに伴い、シュバルージュの営業時間を12月16日から12月29日までの間、下記の通り変更いたします。

・12月16日(水)~12月29日(火)の期間
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム :17:00~21:00(L.O.20:00)

16日から29日までの間、引き続き現在の短縮営業時間での営業となります。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続き大変なご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。



(※11/26時点記載)
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

先日、大阪府により、11月27日から12月15日までの間、大阪府が指定する
区域(大阪市北区・大阪市中央区)において、接待を伴う飲食店・その他の酒類の提供を行う
飲食店等に休業および営業時間短縮の要請が行われました。

それに伴い、シュバルージュの営業時間を11月27日から12月15日までの間、下記の通り変更いたします。


・11月27日(金)~12月15日(火)の期間
ランチタイム :11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム :17:00~21:00(L.O.20:00)


ディナータイムの営業時間のみ、これまでより30分早めて17時よりオープン、
21時までの営業とさせて頂きます。

シュバルージュでは業種別ガイドラインを遵守しながら
営業を行っております。
お客様には引き続きご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
2021.01.01

◆新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。

旧年中は格別のご愛顧を賜り、誠に有難うございました。
2020年は、私たちにとっても予想外の出来事がたくさん起きた1年でした。
それは皆様にとってもそうだったと思います。
そんな中でも、当店をご利用頂いたり、ご来店が出来なくても
励ましのお言葉を頂いたりしたことで、どれだけスタッフ皆の
心の支えになったかわかりません。

なんとか無事に2021年を迎えることが出来たのも、様々な形で
シュバルージュを応援して下さった皆様のおかげだと思っております。
心より感謝申し上げます。

シュバルージュを支えて下さった皆様への感謝を忘れることなく、
2021年も、お客様に喜んで頂けるお店作りを目指して邁進して参ります。
至らぬ点もあるかと思いますが、何卒本年も宜しくお願い申し上げます。
新たな一年が、皆様にとって素敵な年となりますことを
心よりお祈り申し上げます。

ステーキ&ワイン シュバルージュ
スタッフ一同
2020.10.14

◆Go To Eat OSAKA プレミアム食事券ご利用いただけます!

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

Go To Eat OSAKAキャンペーンプレミアム食事券が
本日よりご利用可能となっております。
シュバルージュも加盟店となっておりますので、
大阪プレミアム食事券をご利用いただけます!

【Go To Eat OSAKAキャンペーンプレミアム食事券とは?】
10,000円で12,500円のプレミアム券が購入して頂ける
とってもお得なキャンペーンです!
購入した食事券は、金券として大阪府下のキャンペーン加盟店にて
ご利用いただけます。
<加盟店検索はこちら>

◆購入方法
①専用サイトで食事券を購入
②発行された引換票番号をメールで受取
③ファミリーマート店頭のFamiポートにて引換券を発券
④ファミリーマートのレジで決済、食事券を受取

と、上記のステップで簡単にお得な食事券を購入できます。

大阪プレミアム食事券は、販売時期が定められており
第1期分は完売しておりますが、
第2期が明日の10/15(木)12:00~販売となりますので、
お買い求めになりたい方は明日の販売が狙い目です!

※おつりは出ませんのでご注意くださいませ。
※グルメサイトのポイントと併用頂けます。


販売方法、受付時期、ご利用期間や注意事項などの詳細は
こちらのGo To Eat OSAKAキャンペーンのページをご覧くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております!
2020.10.05

◆Go To Eat 参加しております!ネットからの予約がお得!

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

Go To Eatキャンペーン、そして大阪独自の少人数利用・飲食店応援キャンペーンが
始まっております。
当店ももちろん参加しております!
オンライン飲食予約サイト(※食べログ一休ヒトサラホットペッパーLUXA)からの
ご予約が現在とってもお得ですので、ご利用の際はぜひ飲食予約サイト経由で
ご予約をしていただければと思います!

【Go To Eatとは?】
グルメサイトよりご予約頂くだけで、そのグルメサイトで次回以降使える
ポイントがもらえるキャンペーンです。

ランチタイム(~15:00)   1人あたり500ポイント
ディナータイム(15:00以降) 1人あたり1,000ポイント


予約するだけでポイントがもらえるので、うまく使ってどんどんポイントをためて
お得にお食事を楽しんで頂けます!
※ポイント付与のタイミングはそれぞれの予約サイトにより異なりますので
詳細は予約サイトをご覧下さいませ。



【大阪府少人数利用・飲食店応援キャンペーンとは?】
15時以降、オンライン飲食予約サイト(※一休LUXA)経由で、

・4名以下
・合計5,000円以上の予約

上記の条件を満たしてご予約・ご来店いただいた方に、
一組につき2,000円分のポイントがもらえるキャンペーンです。

Go To Eatキャンペーン、大阪府飲食店応援キャンペーンは
条件さえ満たしていれば同時にポイントがもらえるので、
よりお得にポイントを獲得することができます!
※現在、両方のキャンペーンが適用されるのは一休・LUXAのみとなります。
食べログについては準備が整い次第開始予定とのことです。


お得にお食事を楽しんで頂くため、当日予約もランチは12時まで、ディナーは18時まで
ご予約を受付しております!
お得にポイントを獲得して、お得にお食事をお楽しみください!

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております!


シュバルージュ スタッフ一同
2020.10.02

◆ディナータイム営業時間変更のおしらせ

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

2020年10月1日より、ディナータイムの営業時間を変更させて頂きます。

【営業時間】
11:30~15:00(L.O.14:00)
17:30~23:00(L.O.21:00)

今月より営業時間を23時まで、ラストオーダーを21時までと
営業終了時間を1時間延長させて頂きます。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。


シュバルージュ スタッフ一同
2020.09.08

◆シュバルージュ16th Anniversary◆

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

今年でシュバルージュは16周年を迎えます。
それもひとえに、これまでシュバルージュを長きにわたり
支えて下さったお客様のおかげでございます。
心より感謝申し上げます。

そしてこの度、16周年を記念して、今年も期間限定で
周年記念特別コースをご用意いたしました。
今年は9月、10月と期間をわけて開催いたします。

期間中、ディナータイム(17:00~)にご来店いただいた
皆様に、シュバルージュのオリジナルマスクをお渡ししております。
※なくなり次第終了となります。

周年記念特別コースの内容も9月、10月で変わりますので、
ぜひこの機会に足を運んでいただければうれしいです。


◆シュバルージュ16周年記念特別コース
【第一弾 9/7~9/30】
¥15,000(税抜)
※別途、消費税およびサービス料10%頂戴いたします。

■前菜/
 パテ・ド・カンパーニュ
■シェフの一皿/
 鮑の肝グラタン
■季節魚/
 太刀魚の香草カツレツ ソースプロヴァンサル
■サラダ/
 森崎農園のベビーリーフサラダ ナッツのドレッシング
■焼き野菜/
 日本各地の旬の野菜6品
■銘柄和牛フィレとサーロイン食べ比べ/
 鳥取県産ブランド牛“オレイン55”
 奈良県産ブランド牛“大和牝牛”
■〆の食事/
 ガーリックライス または オムライス
■デザート/
 桃のパンナコッタ
■食後のお飲み物/
 珈琲または紅茶


【周年記念特別コースのご予約はこちらから承っております】

16周年を迎えるシュバルージュを、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております!


シュバルージュ スタッフ一同
2020.09.01

◆【期間限定9/1~9/5】シェフおまかせコース 割引価格にて提供しております!

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

9/1~9/5の期間限定で、季節野菜と魚介、
そして銘柄黒毛和牛サーロインを楽しんで頂ける
シェフおまかせコースをご用意いたしました。

本来15,000円で提供している内容のコースを、
期間限定で33%OFFのお得料金にて提供いたします!


【期間限定9/1~9/5】シェフおまかせコース
¥15,000¥10,000
※別途消費税およびサービス料10%頂戴いたします

■本日の前菜
■季節の魚介料理
■森崎農園のリーフサラダ 自家製のドレッシング
■日本各地の旬の焼野菜6品
■銘柄和牛サーロイン
 鳥取県産ブランド牛“オレイン55”
■〆の食事
■デザート
■食後のお飲み物

※銘柄牛は無くなり次第、内容を変更させて頂く予定でございます
※追加料金で銘柄牛フィレのご用意もございます(+3,000円)


期間限定の提供となりますので、是非この機会にご賞味下さいませ!
【ご予約はコチラから】

感染対策をしっかり行いつつ、
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております!


シュバルージュ スタッフ一同
2020.08.05

◆8月の営業情報および当店の感染対策について【お盆期間営業いたします!】

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

8月の定休日についてお知らせいたします。

9日(日)
10日(月・祝)
16日(日)
23日(日)
30日(日)

定休日は上記の通りとなっております。
お盆期間中は通常通り営業しております!


また、当店の感染対策について、あらためてお知らせいたします。

当店では皆様に安心してお食事していただける環境を提供するため、
新型コロナウイルス感染症防止ガイドラインを遵守し、以下の項目を実施しております。


1.従業員の体温検査を含む体調管理とマスク着用、手指の洗浄・除菌の徹底。
2.ドアノブ等不特定多数の方にご利用いただく共有部分のアルコール除菌スプレーによる定期的な消毒。
3.店内の常時換気。
4.席の間隔はソーシャルディスタンスを念頭に十分な距離を確保。
5.お客様を含むすべての来店者に手指の消毒および赤外線による体温検査のお願い。
体温が37.5°以上の方は入店をお断りする場合がございます。
6.QRコードによる大阪コロナ追跡システムの導入。
7.喫煙専用室の設置。全席禁煙となります。

以上、全てのお客様の安全・安心を最優先に考えた感染リスク低減の措置を実施してまいります。
ご不快に感じられるお客様もいらっしゃることと存じますが、何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。


スタッフ一同、感染対策を徹底しながら
皆様のお越しをお待ちしております!


シュバルージュ スタッフ一同
2020.07.27

◆7月29日限定*肉の日コースご予約受付中!

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

7月29日肉の日限定!
ステーキDAY特別コースをランチ・ディナーそれぞれ
ご用意いたしました。
1日限定のお得なスペシャルコースとなっております!

LUNCH*
【7/29限定!肉の日LUNCH】ステーキDAYランチ
1,500円(税別)

[ステーキDAYランチ]
[Sサイズ]
・シェフのきまぐれ前菜 サラダ仕立て
・季節のポタージュ
・切り落としステーキランチ100gと付け合わせ
・国産米
・お口直しのシャーベット
・食後のお飲み物(珈琲または紅茶)

■お肉のサイズ変更可能
S size 100g/1,500円
M size 150g/2,100円
L size 200g/2,700円
(税別)

DINNER*
【7/29限定!肉の日DINNER】シェフスペシャルコース
11,290円(税別・別途サービス料10%頂戴致します)

・和牛レアステーキの前菜
・季節魚のソテー シェフのきまぐれソース
・森崎農園のベビーリーフサラダ 自家製ドレッシング
・旬の焼き野菜
・銘柄黒毛和牛フィレ
・トタリテの山食パン
・ガーリックライス
・本日のデザート
・食後のお飲み物


現在、お電話や各グルメサイトよりご予約受付中でございますので
この機会に是非ご賞味下さいませ。

食べログ
一休

ステーキ&ワイン シュバルージュ スタッフ一同
2020.07.08

◆期間限定おおさかもんコースご用意しております!

平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

大阪産の魚や大阪野菜をふんだんに使用し、
「おおさかもん」にこだわってシェフが考え抜いた
おおさかもんコース、それぞれランチとディナーでご用意致しました。

LUNCH*おおさかもんコース
3,900円(税別)

DINNER*おおさかもんコース
15,000円(税別・別途サービス料10%頂戴致します)
※上部の画像はディナーコースのものとなります

大阪産の鱧を使用したカダイフ包みを味わって頂ける
お手頃価格のランチコース、
それに加えて、食前酒に大阪産デラウェアワイン、
前菜に大阪産の太刀魚と茄子のテリーヌなど
おおさかもんをたっぷり味わって頂ける
ディナーコースもおすすめです。

期間限定の産地限定特別コースとなっております。
現在、お電話や各グルメサイトよりご予約受付中でございますので
この機会に是非ご賞味下さいませ。


ステーキ&ワイン シュバルージュ スタッフ一同